“绘出五四,共创未来”——心理联合会举办绘画大赛

发布时间: 2022-05-06    已浏览: 438

绘出五四,共创未来”——心理联合会举办绘画大赛

/周宇豪

为了纪念54青年节的到来,扩青春活的宣传,使之得到的重视,促进学生能够正确地树立自己人生观念,并且还能展现出自己绘画才能引导大学生树立“珍爱生命、心向阳光、砥砺前行、共创未来”的理念,激发学生向上向善、面向未来的奋斗力量,与时代共舞、与同伴协行恰逢五四青年节,材料学院心理联合会特此举办了绘出五四,共创未来绘画比赛希望可以帮助广大学生更有意义的迎来这个五四青年节让我们用心感受校园美景,在这特殊的时节,我们相逢于此,以艺战役。

此次活动有幸征收到优秀的作品从中我们可以看到,有的描绘出沐浴在阳光下被鲜花簇拥着的教学楼,蓝天白云下生意盎然;活跃在操场上挥洒着汗水的同学们,展现了青年的朝气蓬勃;手捧书籍的早八人,为了未来而努力奋斗着……无论是清新唯美的风格还是技巧碰撞的着色都充分表现出了同学们对本次活动的高度热情以及对五四青年节的独特理解。最终经过评选,每一部作品都获得了奖项。

通过此次活动,从绘画的角度让同学们进一步了解了不一样的五四青年节,同时也分享了自己对其不一样的见解,也在疫情和平时学习的双重压力下获得一次放松的机会。最后,希望同学们都能积极的对待今后的学习生活,深入了解五四青年节,共创大家美好的未来。