“敢抢敢拼,共创未来”——心理联合会举办抢占阵地活动

发布时间: 2022-05-21    已浏览: 631

敢抢敢拼,共创未来”——心理联合会举办抢占阵地活动

/刘子豪 文/彭培森

伴随期末的到来,半年的疫情校园生活接近尾声,不同以往热闹课堂的人来人往,半年的网课隔离了同学的距离,也隔离了同学们的内心。为增加同学间的亲密关系与情义,减少生活中的“emo”时刻,521日,材料学院心理联合会举办了“敢抢敢拼,共创未来”抢占阵地比赛活动

本次活动受到了广大同学的积极参与,最终收到15组同学的报名。在活动中,同学们激情相拥,为立在这“方寸”之地绞尽脑汁,公主抱,骑士背,各种方法层出不穷,在拉近彼此距离的过程中也升华了彼此的情感。活动过程中心理联合会还为大家准备各种零食与奖励,大家在观看各组精彩发挥的同时还享受着快乐。在各组精彩激烈的比赛过后,我们还开启了加时赛,看到了并列的两组第一压榨智慧与体力,冲刺最小的“领地”。最终心理联合会与各位参赛选手共同努力下本次活动取得圆满成功,最终有6组斩获大奖。

通过本次活动,同学们精神上、肉体上、智慧上得到充分提升,获得欢笑的同时拉近彼此距离,通过此次活动也发现,大多数同学即使距离拉远但心的距离没有拉远,在活动的最后也收到同学们对于再次举办此类活动的询问,说明同学们也确实比较喜欢这类活动,心理联合会也会多多举办此类互动,期待同学们的积极参与。