材料专业学生党支部开展学习时代楷模陆军工程大学“星火”理论宣讲服务政治教员群体活动

发布时间: 2022-12-15    已浏览: 118

1215日下午,材料专业学生党支部开展线上主题党日活动,学习时代楷模——陆军工程大学“星火”理论宣讲服务政治教员群体。

陆军工程大学“星火”理论宣讲服务政治教员群体,长期奋斗在军队政治理论教学和理论宣讲服务一线,认真贯彻新时代军事教育方针,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装官兵,学习宣传习近平强军思想,善用“大思政课”,学风教风过硬,教学成果丰硕。他们持续开展理论服务走基层活动,成立多个宣讲小分队,深入高原海岛、边关哨所,将理论火种播撒在基层军营,让听党话、跟党走的信念成为广大官兵的自觉追求。

支部党员们纷纷表示,要以陆军工程大学“星火”理论宣讲服务政治教员群体为榜样,真心感悟真理魅力、真情传播创新理论,将理论星火播撒在祖国的四面八方。