研究生博士党支部开展组织生活会

发布时间: 2023-02-28    已浏览: 76

223日下午,研究生博士生党支部开展组织生活会。会议由党支部书记徐斐支持,全体在校博士生党员参加。

会议共有两项内容。徐斐首先宣传动员“党员大学习”专题活动,指导党员关注“江苏先锋”公众号,并进行了“党员大学习 学习贯彻党的二十大精神”专题学习。随后,全体参会党员展开批评与自我批评,并进行民主评议。会上,所有党员积极发言,对去年的学习工作进行总结,并对自已新一年提出新目标。博一党员表达自己对科研工作的向往,博二党员表示2023年是奋斗的关键之年,准备毕业的党员分享博士期间的工作生活以及心路历程。

在提醒与勉励的氛围中,全体党员一致认为,人生的意义在于不断奋斗,应把握当下,立志做社会主义优秀的建设者和接班人。