金材专业学生党支部召开2022年度组织生活会

发布时间: 2023-02-28    已浏览: 19

2月27日下午,金材专业学生党支部在逸夫楼620召开组织生活会,开展2022年度民主评议党员工作。支部全体党员参加会议。会议由党支部书记畅雅主持。

为确保召开高质量的组织生活会,党支部在会前以“深入学习贯彻党的二十大精神”为主题,认真学习党的二十大精神在此基础上,党支部党员和党员之间开展了深入的谈心谈话,坦诚交流、沟通思想,广泛征求了全体党员的意见建议。

会上畅雅对过去一年支部存在的问题进行总结并提出整改措施。认为,支部能够严格落实“三会一课”制度,通过微党课等丰富学习形式,党员队伍不断壮大。未来,要继续创新党课形式,盘活学习教程,通过微电影、短视频等媒介实现沉浸式学习,通过走、看、听增强党组织活动的吸引力、感染力。

随后,党支部全体党员紧扣“团结—批评—团结”的方针,结合理论学习、生活实际表现等情况,逐一开展批评与自我批评大家纷纷表示,将继续加强理论学习,加大投入理论学习的时间与精力,切实提升学习效果积极发挥专业优势,为美好校园的建设贡献青春力量。