学院领导在北京理工大学拜访校友

发布时间: 2023-03-20    已浏览: 335

3月18日下午,院党委副书记程晓军拜访了在北理工医学技术学院担任副研究员的高分子11级校友蒋振奇,以及在北京理工大学生命学院攻读博士学位的高分子14级校友赵晨。

程晓军简要介绍了学院近年来在人才培养、专业建设、联合培养、校友工作等方面取得的成绩。她表示校友是母校的活名片,学院的发展需要广大校友的努力和支持,希望双方进一步加强沟通联系,在人才联合培养、科研协同创新等方面开展更加密切的合作,共同推动学院高质量发展。

蒋振奇、赵晨简要介绍了所在学院的基本情况及个人成长经历,回忆了在母校度过的美好大学时光,感谢母校多年的培养和一如既往的关怀,并表示希望通过多渠道、多手段,不断加强与母校的交流。