无锡工艺职业技术学院一行来校开展产学研合作交流

发布时间: 2023-03-29    已浏览: 202

329日上午,无锡工艺职业技术学院原党委书记何祖伟、宜兴市人力资源和社会保障局局长花强、江苏国信复合材料科技股份有限公司董事长毛国兵一行来校开展产学研合作交流。常州大学党委常委、副校长陈海群出席活动。我校学生工作处、产学研合作处、材料学院负责人和相关教师参加活动。

陈海群向无锡工艺职业技术学院、宜兴市人力资源和社会保障局、江苏国信复合材料科技股份有限公司长期以来对常州大学各项工作的大力支持表示衷心感谢,他介绍了学校近年来在科技创新、人才培养、服务地方等方面取得的成果。他希望双方能以此次交流为契机,强化互联互通,深化校企合作。

花强介绍了宜兴市的人才引进政策、大学生就业创业政策等,他表示宜兴市企业人才需求与我校专业设置契合度高,希望双方能够建立长期合作关系。

毛国兵介绍了江苏国信复合材料科技股份有限公司的创办历程、企业理念和发展建设等方面情况,他希望能够借助学校的技术和人才优势,在项目合作、人才引育、产业发展等方面加强合作。