材料学院召开教师科研座谈会

发布时间: 2023-06-01    已浏览: 368

为贯彻落实学校大兴调查研究工作安排,深入了解教师科研工作情况,激发学院科研活力,材料学院于5月30日下午在材料楼406会议室召开了科研工作座谈会。会议由副院长王亚飞主持,院长任玉荣、院党委书记吴荷平和近三年新引进教师,以及部分新晋升职称教师参加了本次座谈会。

王亚飞副院长首先对我院目前的科研项目申报、横纵向到款、以及本年度的科研任务等情况做了简单介绍。随后参会教师就各自在科学研究、项目申报、测试服务、研究生招生等方面遇到的困难和疑问进行了交流,并提出了自己的意见。最后,任玉荣院长表示学院的高质量发展离不开全院教师的共同努力,学院会全力为大家做好科研服务工作;同时也希望教师能立足岗位,沉下心做好本职工作,以实际行动为学院的高质量发展做贡献。