引企入校,深化协同育人——江苏鹿山新材料有限公司人力资源总监受邀来校讲授就业指导课

发布时间: 2023-06-02    已浏览: 84

530日下午,江苏鹿山新材料有限公司人力资源总监梁伟受邀来我校讲授就业指导课,高分子、金材20级学生参加课程。

梁伟围绕《职业生涯规划与企业发展》主题,以“探讨工作的目的”为切入点,结合个人工作与生活的丰富阅历,与同学们分享了自我认知、环境分析、目标设定、公司选择、职业生涯规划流程等详实可行的理论与方法。讲座过程中,梁伟就同学们感兴趣的话题进行了互动交流,现场氛围活泼热烈。

本次就业指导课拓展了学生的视野与认知,有助于引导学生做好职业生涯规划,同时深化了校企合作,助力推进协同育人。