校领导赴材料科学与工程学院专题调研

发布时间: 2023-06-08    已浏览: 52

根据学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作安排和大兴调查研究部署要求,65日上午,校党委常委、总会计师陆华良专题调研材料科学与工程学院面向区域产业发展的产教融合实践与创新工作。教务处处长薛冰陪同调研,材料学院领导班子参加调研座谈。

座谈会上,材料学院院长任玉荣分别从专业现状、产教融合专业建设、产教融合基地建设、人才培养等方面介绍了学院产教融合工作的特色做法与成效,并就学院今后产教融合工作面临的问题和发展方向提出意见建议。

陆华良对材料学院在专业建设和产教融合工作方面取得的成绩充分肯定。他指出,材料学院的产教融合工作应积极响应和服务常州市“新能源之都”建设,与新能源相关头部企业互惠互利、加强合作,结合材料学院专业和学科优势,形成自身的产教融合特色。