讲党课,强党性,话初心——高分子专业学生党支部开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论

发布时间: 2023-06-19    已浏览: 34

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,提升党员党性修养,615日下午,高分子专业学生党支部举行“讲党课,强党性,话初心”活动,开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论。

支部成员紧密围绕学习党的二十大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,自发划分为4个小组, 范怡、黄嘉莉、赵毅卓、刘海燕作为小组代表,分别以《实现科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑》、《接力民族复兴大任 赓续青年使命担当》、《构建人类命运共同体》、《绿水青山就是金山银山》为主题讲党课。 支部成员结合党课内容与自身主题教育学习情况,立足于个人专业学习、生活、职业生涯规划,开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论。大家纷纷表示,将牢记总书记嘱托,不忘初心,砥砺奋进,尽己所能为行业社会发展贡献助力。