材料学院研究生第二党支部开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论

发布时间: 2023-06-26    已浏览: 25

为进一步推进主题教育走深走实,614日上午,材料学院研究生第二党支部在材料楼一楼报告厅开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论,支部书记徐创主持会议,全体党员参加会议。

与会党员围绕新时代的历史使命,结合本专业的学习特点,畅谈作为新时代青年的责任担当。贾启俊说,作为新时代的年轻人,我们不仅要有专业的知识和技能,更要有一颗积极向上的心,时刻牢记党的嘱托,不断奋进,走在前列。展杰表示,即将走向工作岗位,要牢记总书记嘱托,提高工作能力,改进工作方法,立足岗位做出贡献,努力创造经得起历史和人民检验的崭新业绩。

开展牢记嘱托、感恩奋进、走在前列大讨论,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要环节。讨论促进思考,进而完成行为转变,进一步锤炼共产党人的优良品质