材料学院研究生第一党支部开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论

发布时间: 2023-06-30    已浏览: 38

629日晚,材料学院研究生学生第一党支部于材料楼一楼报告厅开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。支部副书记徐瑶主持本次讨论会。

与会党员就新时代青年党员的责任与担当进行讨论。支部组织委员丁芝彦和纪律委员杨圣先后发言,表示新时代的青年,是青春无悔、昂扬斗志敢作敢当的,肩负着新使命与新担当;作为学生党员应带尝试在新理论上下功夫,带感情去学,与科研结合,进一步将理论落实到实处。

本次大讨论推动主题教育走深走实、取得实效,同时激发了全体党员积极性和创造性,为全力推进学院事高质量发展走在前列积蓄力量。