材料学院党委开展2023年上半年新发展党员集体谈话暨入党宣誓仪式

发布时间: 2023-07-01    已浏览: 129

为激发新发展党员的责任感和使命感,7月1日下午,材料学院党委在材料楼406会议室组织新发展党员集体谈话并开展入党宣誓仪式活动。材料学院党委书记吴荷平、学院14名新发展党员参加会议,会议由院学生工作办公室主任蔡震宇主持。

吴荷平首先向各位新发展党员表示祝贺,其次,围绕“牢记、学习、锤炼”主题对全体新发展党员提出三点希望,与新党员共勉。一是要坚定理想信念,加强宗旨意识,不忘入党初心,牢记使命担当;二是要不断加强党的基本知识和理论学习,深入学习贯彻党的二十大精神、用党的创新理论指导工作与生活;三是要自觉增强政治意识,不断强化党性修养。

最后,全体新发展党员举起右拳,面对党旗庄严宣誓,用最真诚、最坚定的声音许下了铮铮誓言,表达了对党的无限忠诚和为共产主义奋斗终身的决心。