党建引领产教融合,推进专业建设发展 ——高分子材料系教工党支部主题教育专题组织生活会

发布时间: 2023-07-02    已浏览: 13

为扎实做好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,高分子材料系教工党支部于7月1日召开2023年上半年度组织生活会,会议由支部书记黄文艳主持,支部成员、学院党委书记吴荷平参会。支部引领教研室坚持唯实求真的传统,把握守正创新的方向开展各项工作,对2023年上半年的党支部工作进行总结,坚持问题导向,对下半年的工作计划进行部署。

会议中,黄文艳书记首先进行了“党建引领高分子专业产教融合”的专题党课学习,从思想中汲取力量,把学习成效转化为干事创业的强大动力。她强调以党建引领高分子专业协同育人,以产教融合驱动创新引擎,不断推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。随后党员教师们对专业建设工作成效、产教融合,课程建设,学生培养质量以及支部目前存在的问题等进行探讨,紧接着展开批评与自我批评,对支委现存的问题进行反思,各位老师也对2023年党支部开展的活动提出了宝贵的建议,支部党员教师继续进行了相互间的谈心谈话工作。随后,吴荷平书记对高分子材料与工程专业在产教融合专业建设等方面取得的进步表示祝贺,充分肯定了高分子系教工党支部在2023年上半年取得的一系列成果,希望各位同志能够更加团结协作,不断推进高分子专业的建设与发展。