学习贯彻党的二十大精神——材料系教工党支部和教研室联合开展“上下同心、共克疫情、做好新形势下人才培养”主题党日活动

发布时间: 2022-12-26    已浏览: 10

12月23日,材料系教工党支部和教研室联合开展了“上下同心、共克疫情、做好新形势下人才培养”主题党日活动,会议由支部书记、系主任王莹主持,支部党员和教研室教师参加了本次活动。

本次活动围绕疫情形势下教学科研工作,提出“上下同心、共克疫情、做好新形势下人才培养”的目标。在活动中,王莹书记首先介绍了在严峻疫情形势下支部和教研室在2022年度顺利开展了2022级培养方案修订、江苏省产教融合品牌专业申请、本科生招生宣传、校一流专业验收、省一流专业任务书和建设方案、工程教育认证申请书、2022年度教学任务等工作。接着针对新疫情政策和形势下的本科生培育和研究生培养工作也提出了具体的部署。要求各位老师要上下同心,攻克疫情,加强毕业设计(论文)线上指导等教学工作,注重跟研究生和本科生平时的工作和生活方面的沟通,为高质量人才培养提供保障。同时指出教师党员要起到模范带头作用,做好新形势下人才培养工作。