团建聚人心,筑梦新征程——材料学院心理联合会举行团建活动

发布时间: 2023-11-14    已浏览: 10

为增强团队凝聚力,提升团队协作能力,增进团队成员之间的了解和信任,材料学院心理联合1112日举行了一场别开生面的团建活动,本次活动的主题为团结、协作

活动当天,全体成员齐聚教室,分成若干个小组,进行了一系列的团队建设游戏。每个游戏步骤都考验着小组成员之间的默契,同学们在活动中重新认知自我,认知他人,促进同学之间的沟通和合作,增强融入感,本次团建活动在一片欢声笑语中圆满结束。

本次团建活动加强了团队成员之间的了解和信任,提升了团队协作能力,增强了团队凝聚力。大家纷纷表示,接下来的工作中,必须要更好地发挥团队的力量,努力为学院学生服务,共同筑梦新征程。