材料学院男足在校第二届“足协杯”中成功卫冕

发布时间: 2023-12-05    已浏览: 10

10月15日-11月25日,常州大学第二届“足协杯”十一人制足球赛在常州大学科教城校区足球场、西太湖校区足球场顺利举行。卫冕冠军材料学院足球队一路披荆斩棘,最终在点球大战中战胜对手,勇夺冠军!

历时1个月的奋力拼搏,材料学院足球队发扬团结进取的精神,一路过关斩将,以绝对的大比分夺得小组第一,成功出线。在经历了四分之一决赛和半决赛的激烈角逐后,足球队员们团结一心,在常规赛0:0的情况下依然坚持到最后一刻,在点球大战中以一球的优势击败对手成功夺冠。

回顾整场比赛,既有欢乐,也有泪水;既有心酸,也有收获。知名解说员贺炜感慨:“我们为什么深爱着足球这项运动?因为它不仅展现了球员们励志的奋斗故事,还寄托了我们普通人平凡生活中的英雄梦想。”材料学院的足球健将正是如此,材料学院的材子材女们也是一样,回荡在足球场的,是足球少年的呐喊,愿我们的青春年华常驻青春风采,愿我们的足球战队永绽光芒。