【巡学旁听】校领导巡学旁听材料科学与工程学院党委理论学习中心组学习会

发布时间: 2023-12-09    已浏览: 82

2023128日上午,副校长王建浦、校党委组织部副部长陈启迪巡学旁听材料科学与工程学院党委理论学习中心组学习会。学院党委书记吴荷平主持会议,学院党委理论学习中心组全体成员参加学习。

吴荷平带领大家一起学习了习近平总书记在上海、江苏盐城考察时的重要讲话精神。与会人员结合实际,从师德师风、课程思政、学科建设、科学研究、人才培养、队伍建设等方面进行了交流发言,纷纷表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握长三角一体化战略机遇和常州新能源之都建设契机,高质量推进学院各项工作,为学校的高质量发展做出材料贡献。

王建浦对学院党委理论学习中心组的学习予以充分肯定并指出,一是要提高政治站位、拓宽视野格局,抓住研究生教育发展契机,积极发展研究生教育,二是要重视基础研究和学科前沿跟踪,提升学科建设水平,积极争取区域联合基金等提升科研竞争力,三是学院要大力引进高层次人才,在资源配置等方面支持青年人才,鼓励年轻人脱颖而出,力争各项工作再上新台阶。