材料学院心理联合会举办“考研加油”海报设计活动

发布时间: 2023-12-13    已浏览: 10

为了给即将考研的学生加油鼓劲,近日,材料学院心理联合会举办了“考研加油”海报设计活动。

低年级同学们积极参与,为学长学姐们送去祝福。通过评选,共有九份作品脱颖而出。其中来自材化21级的梁楚玲和田雨一起创作的作品《皆如所愿》荣获一等奖。《皆如所愿》色彩丰富,给人以强烈的视觉观感,海报中的少年踏着金色的飘带直冲云霄,冲向光明的未来,寓意着同学们考研一飞冲天,一战上岸。另有三份作品获得二等奖,五份作品获得三等奖。

考研是个漫长的过程,途中风风雨雨,荆棘丛生,要走完这段路,需要的是坚持,坚持过后,你会发现成功离你并不遥远。最后,祝所有考研学子都能成功上岸!