博士研究生党支部开展“牢记嘱托 追忆校史 感恩奋进 走在前列”专题学习

发布时间: 2023-12-21    已浏览: 10

2023年12月20日晚,博士生党支部组织支部大会,进行“牢记嘱托 追忆校史 感恩奋进 走在前列”专题学习,会议由支部书记徐斐支持。

会上,徐斐首先向全体参会党员讲述了常州大学的发展历史。同志们深刻了解到常州大学发展道路上的筚路蓝缕,一代代常大人的艰苦奋斗。随后带领同志们学习校三届党代会上徐守坤书记《牢记嘱托走在前感恩奋进做示范奋力谱写特色鲜明的高水平地方领军型大学新篇章》的讲话精神。面对校党代会提出的新目标、新征程,同志们备受鼓舞,踌躇满志。最后通过追忆校史与讲话精神学习,博士生党支部全体同志深刻意识到美好的学习生活环境的来之不易,幸福是努力奋斗出来的。全体党员同志表示将牢记党和国家人民的嘱托、牢记学校的教诲,继续发扬艰苦奋斗精神,担负起时代赋予的使命,为中华民族伟大复兴、为常州大学新发展贡献自己的力量!