材料学院有序开展新学期各项学生工作

发布时间: 2024-02-26    已浏览: 86

为积极落实学校2024年春学期学生工作会议要求,确保各项工作有序开展,222日,材料学院召开新学期学生工作启动会,会议由学院党委副书记程晓军主持,全体辅导员参加。程晓军传达了学校新学期学生工作会议精神,对学院新学期学生返校和相关学生工作进行了部署和安排,重点强调了要督促学生做好宿舍安全的自纠自查,做到“安全无小事、防范第一位”,针对毕业班学生,要以高度地紧迫感抓牢学生考研和就业工作,关注学生的实际需求,积极解决学生在学习生活中遇到的问题和困难。

223-26日,材料学院有序开展新学期各项学生工作,学院党委书记吴荷平、党委副书记程晓军和辅导员深入学生宿舍,排查宿舍内部安全隐患,以及宿舍水电保障情况,提升同学们的安全意识,确保用电安全;积极参加补考巡考工作,严肃考风考纪,促进良好学风的形成;参加课堂学风巡查活动,深入课堂检查教学运行和学生学习情况,提高人才培养质量。新学期,学院学工队伍要以更加昂扬的奋斗姿态,推动学生工作再上新台阶。