材料学院开展企业专场宣讲会系列活动

发布时间: 2024-03-29    已浏览: 10

为了更好的拓宽毕业生就业渠道,认真落实党中央、国务院稳就业”“就业决策部署,进一步加强校企之间的合作与联系,实现学院毕业生高质量就业目标,3月,材料学院邀请十余家合作企业来校召开专场招聘宣讲会。学院针对企业人才需求和学生就业意向,点对点为企业推荐优秀毕业生,最大程度上增加毕业生招聘面试的成功率,让毕业生找到真正适合自己的就业岗位,找到一个能施展自身才华的舞台。

宣讲会上,同学们积极与企业交流互动,咨询意向岗位,企业代表也耐心的为同学们答疑解惑。

就业是民生之本,是每一个大学生的必经之路,也是人生的重要转折点。本次专场宣讲会系列活动为学院毕业生提供了更多的就业机会和选择,助力毕业生成就美好未来。

江苏博思通新材料有限公司专场招聘宣讲会

海聚化工专场招聘宣讲会