引企入校,深化协同育人——能合智能科技有限公司创始人孟星华受邀来校讲授就业指导课

发布时间: 2024-04-08    已浏览: 10

2024年4月3日下午,我院有幸邀请到能合智能科技有限公司创始人孟星华为我院大三学生做就业指导经验分享。

此次讲座主题为“职业与发展经验分享”,孟星华博士从自身的求学经历和职业发展道路开始说起,分享自己在不同阶段的工作经历和心得体会,探讨热门职业工作的内容需求和工作价值的输出方式。他建议同学们要打牢专业基础,注重培养自身综合能力,在每个阶段都要抓紧机遇,积极探索行业发展领域。

最后,互动环节就热门话题进行交流,分析了锂电池、半导体等行业的就业前景、薪资待遇等方面,帮助学生扩展知识面,明晰职业规划。