材料学院“青泥”志愿者团承办第十四届“绿植领养活动”

发布时间: 2024-04-11    已浏览: 10

近日,常州大学材料学院“青泥”志愿者团承办了第十四届“绿植领养活动”。此次活动旨在鼓励师生们积极参与生态文明建设,共同建设绿色校园,为春天增添一抹生机。

此次活动于2024年4月8日下午在水月广场如期举行。活动现场,参与者只需通过扫描海报上的二维码,便可以领取到可爱的多肉,现场还有绿植套圈小游戏,成功套中可以获得“绿植领养”定制纪念票,大大增强了活动的互动性和趣味性。除了领取绿植外,此次活动还鼓励参与者通过微博参与互动,参与者发布有关绿植领养的活动微博,热度前五位的同学将收到可爱的植物公仔。

本次活动不仅让师生们感受到了春天的气息,也让他们更加关注环保问题,积极参与到绿色校园的建设中来。未来,材料学院将积极参与建设和谐绿色校园,继续为绿色生态贡献自己的力量。