连云港徐圩新区招商局郭前刚局长一行来院洽谈交流

发布时间: 2024-04-15    已浏览: 10

2024年4月11日下午,连云港徐圩新区招商局郭前刚局长一行来院洽谈交流。材料学院院长任玉荣、党委副书记程晓军、副院长王亚飞、高分子系主任黄文艳及部分教师代表参加了交流会。

郭前刚局长对学院的热情接待表示衷心感谢,并对连云港徐圩新区石化产业基地的发展情况做了简要介绍,期待双方在新能源、新材料、电子化学品等领域深化产学研合作,搭建校企合作平台,以“学校+企业+平台”为基础的校企合作创新模式,充分整合双方优势资源,不断提升双方科技创新实力,开拓共赢局面。

任玉荣院长对郭前刚局长一行来访表示欢迎,对学院的发展概况、人才培养、科研情况及未来的发展进行了简单介绍,对双方合作前景给予充分肯定,希望通过“两院一中心”的方式,构建产学研深度融合的创新联合体,进一步深化校企合作,实现优势互补、合作共赢。

会上,双方就如何深化产学研合作、谋求建立长效合作机制等进行了深入研讨,希望能够加强与企业的交流,有机会将科研成果转化应用于生产实践。