材料学院第十六期 “青马工程”培训班开展红色教育实践活动

发布时间: 2024-04-16    已浏览: 10

4月13日上午,我院第十“青马工程”培训班的同学们前往张太雷纪念馆开展红色教育实践活动。

在纪念馆内,同学们认真聆听讲解员的介绍,仔细观看了展出的历史文献和图片资料,深入了解了张太雷同志的生平事迹和他在中国革命中发挥的重要作用。馆内的陈列品和多媒体生动再现了那个时代的风貌,让同学们更加直观地感受到了以张太雷为代表的革命先烈们的艰苦奋斗和崇高理想。

此次参观是一次生动的爱国主义教育实践活动。参加此次活动的同学纷纷表示,他们更加深刻地理解了革命精神的内涵,感受到了革命先烈们的英勇和坚韧。并将以此为契机,学习革命先辈们的精神,发扬爱国主义精神,努力成为建设祖国的栋梁之才。