材料系教工党支部开展“不忘初心,牢记使命,实干担当助力高质量发展”主题党日活动

发布时间: 2024-03-29    已浏览: 10

327日,材料系教工党支部在材料楼406开展了“不忘初心,牢记使命,实干担当助力高质量发展”主题党日活动,会议由支部书记王莹主持,并做了题为“中国共产党常州大学第三届委员会第二次全体(扩大)会议精神”的专题党课报告,全体支部党员和教研室教职工参加了本次活动。

活动围绕中共常州大学第届委员会第次全体(扩大)会议(以下简称全委会精神23-24-2学期教学工作安排开展。首先,王莹书记传达了全委会精神,解读了徐守坤同志《锚定目标改革攻坚实干担当全面开启特色鲜明的高水平地方领军型大学新征程》的重要讲话和陈海群同志《乘势而上开新局奋楫扬帆启新程“三位一体”推动高水平大学建设再出发》的工作报告。其次,结合全委会提到的立德树人、特色优势学科优化、科技自立自强、高层次人才引培、“卡脖子”技术攻关、校地校企校际开放合作等具体要求,针对本科教育教学审核评估产教融合课程和一流课程打造、优秀师资培育、新专业招生教学改革教学大纲修订、本科毕业设计(论文)工作推进、千师千企行动计划、本科生生产实习等教学工作进行了工作部署。

最后,全体参会人员开展23-24-1学期课程总结汇报工作。教师们纷纷表示,将不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,以实干担当助力学校高质量发展