材料专业学生党支部开展党纪学习教育

发布时间: 2024-04-23    已浏览: 20

为学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神423日下午,材料专业学生党支部开展党纪学习教育,全体支部党员参加。

支部党员共同学习《中国共产党纪律处分条例》,并开展研讨交流。党员们纷纷表示,《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,从党章这个总源头出发,坚持严的基调,坚持问题导向和目标导向相结合,与时俱进完善纪律规范,进一步严明政治纪律和政治规矩,带动各项纪律全面从严,释放越往后执纪越严的强烈信号,发挥纪律建设标本兼治作用,为以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业提供坚强纪律保障。

本次党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,助力党员们始终保持忠诚干净担当的政治本色,为国家的发展贡献自己的力量。