美国康涅狄格大学Luyi Sun教授为材料学院师生作报告

   发布时间: 2015-06-08    已访问: 154

      201563日,美国康涅狄格大学材料科学研究所Luyi Sun教授在研究生部220报告厅为我院师生作了题为“Multifunctional Organic/Inorganic Hybrids from New Synthetic Strategies”的学术报告。

      报告期间,Luyi Sun教授就纳米结构多功能材料、高分子材料、层状无机材料、纳米无机材料和绿色材料等方面展开了介绍。同时向我们生动的讲解了直接合成插层化合物与单层纳米片作为调控层状材料第三维结构的重要应用报告期间,Luyi Sun教授耐心生动的讲解得到了我院广大师生的一致好评。最后,Luyi Sun教授热情细致的解决了在场师生提出的问题,赢得了现场师生的阵阵掌声。

 

 

 

关闭窗口