江苏省太阳能电池材料与技术重点实验室学术委员会第一届第1次会议顺利召开
 
   发布时间: 2011-12-19    浏览次数: 302
 

       2011年12月18日,在常州大学材料楼406会议室召开了江苏省太阳能电池材料与技术重点实验室学术委员会第一届第1次会议。会议由常州大学科技处处长苏旭平教授主持。会议首先进行了重点实验室负责人及学术委员会委员的聘任仪式。常州大学党委副书记孙小强教授宣读了聘任文件,并向各位颁发了聘书。
       丁建宁教授向学术委员会汇报了重点实验室2010—2011年度的工作情况及下年度重点实验室的建设思路和工作计划。与会专家认真地听取了汇报并进行了热烈的讨论,对实验室这一年在学科方向建设、队伍建设、平台建设和实验室管理等方面工作给予充分肯定,并对未来的工作提出了许多中肯的建议和意见。
        随后,学术委员会专家参观了实验室。下午,天合光能有限公司技术副总裁黄强博士做了关于光伏材料发展的学术报告。

丁建宁教授汇报重点实验室工作情况

孙小强教授向赵淳生院士颁发聘书

黄强博士做学术报告