校领导一行赴红豆集团有限公司开展合作交流

发布时间: 2024-06-14    已浏览: 96

贯彻落实学校第三次党代会精神,认真开展好党纪学习教育,612日下午,副校长王建浦带领材料科学与工程学院负责人赴红豆集团有限公司开展合作交流。红豆集团副总裁、总工程师王晓军校友,集团科协秘书长、研究院综合管理部部长戴春斌及公司相关管理、技术骨干参加交流会。

会上,王晓军介绍了红豆集团的发展历史、战略规划以及服装、轮胎、制药等业务板块发展情况,表示红豆集团作为全国先进基层党组织、首批中国民企社会责任百强、在坚持自主创新、自主品牌、自主资本和数智化、绿色化、在线化、高端化、国际化、规范化的三自六化发展战略背景下,迫切需要与高校开展全方面的紧密合作、协同推进双方的高质量发展。

王建浦对红豆集团在创新发展、社会责任以及前沿科技三方面的努力表示赞赏,就常州大学的历史沿革、办学特色以及产学研等情况作了简要介绍,希望双方深化在科技创新、人才培养、党建等方面全方位的合作,加强产学研的深度融合,努力开创合作共赢新局面。

材料科学与工程学院相关负责人介绍了学院的基本情况。双方还签订了全面合作框架协议。

会前,王建浦一行参观了红豆集团有关展馆、红豆男装5G工厂等。(通讯员/蔡震宇,审核/吴荷平)