材料学院举办臻晶助学金颁奖仪式

发布时间: 2024-06-21    已浏览: 169

2024620下午,材料学院在图书馆报告厅举办臻晶助学金颁奖仪式。常州臻晶半导体有限公司董事长陆敏、行政人事经理倪凯灵、员工代表程国、张庆云常州大学材料学院党委书记吴荷平、常州大学材料学院学工办主任汪称宇出席本次活动。材料学院辅导员王昕雨主持颁奖仪式。

活动伊始,材料学院党委书记吴荷平发表致辞。吴荷平首先代表学院向到访的所有企业家表示热烈欢迎,对获得臻晶助学金的同学表示祝贺,并对材料学子提出了希望和要求。

紧接着,臻晶半导体有限公司董事长陆敏发表致辞。陆敏对能够参与此次助学金设立表示荣幸,并指出这是臻晶半导体有限公司回馈社会、支持教育事业的重要举措。他鼓励学生们要珍惜机会,努力学习,为实现自己的人生目标而努力奋斗。

随后,臻晶半导体有限公司行政人事部倪经理向在场师生们介绍了公司的基本情况、发展历程以及未来规划。

仪式最后,董事长陆敏宣读获奖学生名单陆敏、程国、张庆云共同为获奖学生颁奖,向获奖学生表达了祝贺和鼓励。

仪式结束之后,与会领导共同参观了“常大红馆”。