材料系教工党支部开展党纪学习教育专题党课

发布时间: 2024-07-01    已浏览: 10

为了持续深入推进党纪学习教育,6月20日,材料学院党委材料系教工党支部在材料楼406开展党纪学习教育专题党课。党课围绕《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》,由支部书记王莹主讲,全体支部党员参加。

专题党课上,王莹同志带领大家认真学习了《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》、集中观看了党纪学习教育视频资料《严于律己的杰出楷模—周恩来》等。

王莹提出,支部全体党员要进一步学习《中国共产党纪律处分条例》,要在服务党和国家大局中准确把握《条例》修订的主旨要义,发挥自身优势和特色,在严格约束下奋发干事创业,切实将党纪学习教育激发出的工作热情转化为推进学校高质量发展的强大动力,推动党纪学习教育不断走深走实。