材料系教工党支部开展“以学促行、同心共向、扎实推进高质量发展”主题党日活动

发布时间: 2024-07-01    已浏览: 10

6月20日,材料系教工党支部和材料教研室在材料楼406开展了“以学促行、同心共向、扎实推进高质量发展”主题党日活动,会议由支部书记王莹同志主持,全体支部党员和教研室教职工参加了本次活动。

会上,支部书记王莹同志带领大家学习了习近平总书记对江苏工作重要讲话重要指示精神,号召各位党员同志和教职工要全面把握中国式现代化的科学内涵和本质要求,立足实际,发挥自身优势和特色,实现以学促干。接着,就2024级材料科学与工程专业培养方案修订、本科生招生宣传、常州大学优秀教育工作者和师德标兵候选人推选等事宜和与会人员开展了充分的讨论,并对相关工作进行了具体部署。另外,针对2020级材料科学与工程专业毕设设计(论文)开展了抽查工作。最后,副院长张帅同志指出,大家要同心共向,认真学习各种纪律规矩,坚持在党的领导下做好教学科研工作,牢牢把握高质量发展这个首要任务,发挥自身优势和特色,做好人才培养工作,积极发展新质生产力,扎实推进学校高质量发展。