高分子材料与工程专业江苏高校品牌专业建设工程三期项目申报专家论证会成功举行

发布时间: 2024-07-16    已浏览: 10

202475日,学院高分子材料与工程专业线上开展了江苏高校品牌专业建设工程三期项目申报专家论证会。专家组由苏州大学材料与化学化工学部主任张正彪教授、江南大学化学与材料工程学院院长刘仁教授、南京工业大学材料科学与工程学院副院长朱云峰教授、江苏大学梦溪学院副院长严学华教授、同济大学材料科学与工程学院浦鸿汀教授组成。学院任玉荣院长、张帅副院长、高分子材料与工程专业负责人黄文艳教授、高分子材料与工程专业相关骨干教师出席会议。会议由张帅主持。

首先由黄文艳向各位专家介绍江苏高校品牌专业建设工程三期项目申报的背景和专业申报书的基本内容。五位专家对高分子材料与工程专业建设基础给予了高度评价,充分肯定了专业在教育教学改革、教学团队建设、学生创新创业教育等方面取得的显著成效,指出申报材料内容翔实,建设规划切实可行,同意并积极推荐申报品牌专业建设工程。

任玉荣院长对各位专家的参会和提出的宝贵意见表示感谢,并承诺按照专家提出的意见对申报材料做进一步修改和完善,力争通过品牌专业建设提高我院专业建设水平,全面提升人才培养质量。