材料学院组织学生赴如东参加人才交流活动

发布时间: 2024-07-15    已浏览: 10

为强化校地合作,打通“高校学子实习就业”与“重点企业引才用才”的对接通道,进一步促进学生高质量就业,713-14日,材料学院组织本硕学生赴如东参加人才交流活动。

本次交流活动为期两天。活动首日,学生们依次参观了如东非遗馆、洋口港阳光岛和如东县规划展览馆,并前往上河印巷体验如东县人才夜市活动。次日,学生们集体前往如东就业环境推介会,详细了解了如东的产业布局、人文环境和人才引进政策。

学生参加人才交流活动,不仅能够加深其对所学专业的认知,更是促进学生就业和地方经济协同发展的有效举措。今后,材料学院将搭建更多生企互动平台,强化校企合作,促进学生高质量就业。