校长陈海群带队赴江苏省栟茶高级中学发放2024级新生录取通知书

发布时间: 2024-07-29    已浏览: 27

727日下午,校长陈海群带队赴江苏省栟茶高级中学,出席2024级新生录取通知书颁发仪式。江苏省栟茶高级中学校长符钰、副校长戴卫、高三年级副主任汤亚东、录取常州大学的15名新生和家长代表,常州大学原纪委副书记缪国斌、材料科学与工程学院党委书记吴荷平、资产经营公司总经理马雪荣、学生工作处副处长周屹峰等一行共同参加了仪式。

符钰对陈海群一行表示欢迎,热忱带领大家参观校史馆,展示介绍了江苏省栟茶高级中学自1928年建校以来的历史沿革和办学成果,他表示,学校始终秉承“精致管理”的办学策略、“平民教育”的办学理念,持续提升人才培养质量,希望进一步加强与常州大学的合作交流,为学校输送更多优质生源。

陈海群代表学校向栟茶中学各位领导、老师、家长、学生们长期以来的支持表示诚挚感谢,向考入常州大学的15名学子表示热烈祝贺。他指出,回到高中母校十分欣喜,栟茶中学历史悠久、底蕴丰厚,其严谨治学、勤奋创新的校园文化与常州大学的“责任”校训,以及“勇担责任、追求卓越”的学校精神有着共通之处。在社会各界的关心和支持下,常州大学事业发展取得丰硕成果,已建成完整的学士—硕士—博士人才培养体系。衷心希望两校在项目共建、人才共育等方面更进一步,谱写携手培育时代新人的新篇章。他勉励即将到常州大学就读的学子们,努力保持优秀的学习习惯,不负家长与母校的期望,继续在常大书写自己的精彩人生。

随后,周屹峰宣读新生录取名单。陈海群为15名新生逐一发放录取通知书。缪囯斌、戴卫共同为“优质生源基地”揭牌。

参观江苏省栟茶高级中学校史馆

陈海群致辞