常州大学材料学院喜迎2024级新生

发布时间: 2024-09-09    已浏览: 115

96-7日,满载欢喜与期待,常州大学材料学院迎来了2024级新生。

迎新前夕,学院内已经忙碌起来。志愿者们热情洋溢,忙着布置迎新摊位、准备趣味游戏、帮助新生搬行李,为新生们营造了轻松愉快的开学氛围。

校长陈海群、副校长周刚,院党委书记储志新、院党委副书记程晓军等亲临报到现场,对新生们表示了亲切的慰问。他们鼓励新生要珍惜大学时光,努力学习,不断提升自己的综合素质和能力。领导们的关怀与鼓励让新生们倍感温暖,也让他们对未来充满了期待。

7日下午,学院举行了新生家长会。储志新详细介绍了学院的历史、师资力量、教学设施以及发展规划。院领导、各专业负责人针对家长关心的问题进行详细解答,并指出,家校合作是促进学生全面发展的重要方式,学院将与家长保持密切联系,共同促进新生的成长与进步。家长们对学院的教育理念和孩子们的未来发展充满了信心。

学院领导、学工办辅导员一同走访了新生宿舍,与新生们进行了亲切的交流。他们详细询问了新生们的住宿条件、生活习惯以及入学后的适应情况,并鼓励新生们尽快熟悉新环境,开启崭新的大学生活。

9日上午,全体2024级新生前往西太湖校区参加了2024级新生开学典礼。

此次迎新活动不仅让新生们感受到了学院的关怀和温暖,也为他们顺利开启大学生活奠定了坚实的基础。相信在未来的日子里,新生们一定能够在材料学院这片沃土上茁壮成长,实现自己的梦想和目标。