材料学院党委理论学习中心组开展专题学习研讨

发布时间: 2024-09-14    已浏览: 10

913日上午,学院党委理论学习中心组在力行楼406会议室开展专题学习研讨会。党委书记储志新主持学习会,党委领导班子、党委理论学习中心组成员参加学习。

储志新领学了《求是》第17期发表的习近平总书记的重要文章《培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》和学院党政议事决策制度,传达了校党委三届三次全会精神。与会人员结合工作实际,分别从健全全员育人、强化全过程育人、建立全方位育人体制等方面发表学习体会。大家一致认为,要落细落实学院党政议事决策制度,进一步提升学院党政议事决策质量水平,强化学院党组织政治功能和组织功能;要把立德树人融入思想道德教育、文化知识教育、专业技能教育、社会实践教育各环节;要聚焦年度重点工作,群策群力,推进学院高水平建设、高质量发展。