材料系教工党支部开展“赓续传承航天精神,担当教育新使命”党日主题活动

发布时间: 2024-09-30    已浏览: 10

为了深入学习习近平总书记关于航天强国的重要论述,弘扬航天精神,9月29日下午16时,材料系教工党支部组织支部全体党员以在线形式集中学习收看了2024年高校党组织示范微党课(第二阶段)第六讲《赓续传承航天精神 谱写航天强国建设新篇章》。

本次党课讲解了我国近年来在航天科技自立自强上取得的显著成就,充分展现了中国人的志气、骨气和底气。全体党员同志更加坚定了信念,增强了自信心和自豪感,将始终牢记习近平总书记的嘱托,大力弘扬追逐梦想、勇于探索、协同攻坚、合作共赢的探月精神,勇攀科技高峰,担当教育新使命,奋进强国新征程,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。