材料学院召开2025年度国家自然科学基金申报动员会

发布时间: 2024-10-15    已浏览: 10

为进一步激发学院教师科研创新活力,提高项目申报质量,10月12日下午,学院召开2025年度国家自然科学基金申报动员会。学校科技处处长张屹、项目科科长倪杰,院长任玉荣、副院长王亚飞和部分教师代表参加了本次会议。

王亚飞回顾分析了今年学院国家基金项目资助、申报情况,近五年来新引进教师的科研情况以及存在的问题;详细介绍了学院限项项目申报规定;具体布置了学院基金申报工作的时间线。

张屹肯定了我院在基金申报中做出的努力和成绩,他指出学院要重视基金项目申报的过程管理;青年教师们要以绩效分配和职称评审为导向,积极投入科研创新,早日启动基金申报,完成初稿撰写。

任玉荣表示学院高度重视基金项目申报和青年教师人才培养,希望老师们能突破当前瓶颈,打造跨学科联合优势,提升申报质量;学院将凝练经验,优化鼓励和帮扶措施,争取在新的一轮基金申报中取得更好成绩。